Новости
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На Южном Урале задержана банда браконьеров

00:00
26 Октября 2009 г.
На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца.
На Южном Урале задержана банда браконьеров

На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца, сообщает сайт Главного управления лесами Челябинской области.

Автомобиль УАЗ был готов к незаконному проведению ночной охоты. На крыше машины был расстелен матрац, на котором находился сельский житель. Через кабину на крышу был проброшен буксировочный ремень чтобы «стрелок» не упал во время поездки. Водитель попытался выбросить в лес лампу-фару, но так как она была присоединена проводом к аккумулятору, то сразу ему это сделать не удалось. Рядом с водителем в кабине находился еще один браконьер, который должен был светить лампой-фарой по лесным полянам и полям. Ружье марки ИЖ-27 12 калибра браконьеры незаметно выбросили в лес, но оно было обнаружено и предъявлено для выявления владельца.

На данный момент по факту браконьерства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA