Экология
Проект по рекультивации Коркинского разреза песками Томинского ГОКа представили в Германии Проект по рекультивации Коркинского разреза песками Томинского ГОКа представили в Германии
Представители руководства РМК приняли участие в IX Российско-германской сырьевой конференции «Промышленное производство и минеральное сырье: влияние на климат и окружающую среду», которая прошла в Дюссельдорфе (Германия) с 23 по 25 ноября 2016 года. В рамках работы различных площадок представители компании поделились различными наработками в экономичном и экологичном использовании ресурсов.
Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза
В Челябинске продолжается сбор подписей за рекультивацию Коркинского разреза. Несмотря на то, что волонтеров на данный момент стало меньше, опрос челябинцев ведется с регулярной активностью. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 ноября рассказал руководитель фонда  «Моя планета» Виталий Безруков.
Суд приостановил работу цеха цинковых белил в поселке Магнитка  Суд приостановил работу цеха цинковых белил в поселке Магнитка
Суд Кусинского района на основании представления министерства экологии Челябинской области приостановил работу цеха цинковых белил ОАО «Проминдустрия» в поселке Магнитка на два месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе минэкологии.
На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии
Магнитогорская природоохранная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении ООО «Вторметком» за несоблюдение экологических требований. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 ноября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Мастодонты не вышли из боя

00:00
25 Марта 2010 г.
Найденные на Южном Урале радиоактивные кости вымерших 17 тысяч лет назад мамонтов, возможно, последствия атомных войн предыдущей цивилизации!Кому-то в голову пришла идея замерить радиоактивность костей древних мастодонтов, и… результат превзошел все ожидания: при норме 10 – 15 микрорентген в час дозиметр выдал цифру 60.
Мастодонты не вышли из боя

Найденные на Южном Урале радиоактивные кости вымерших 17 тысяч лет назад мамонтов, возможно, последствия атомных войн предыдущей цивилизации!

Восемь лет назад многие челябинские и центральные СМИ обошла информация о найденных останках мамонтов. В принципе ничего особенного, ибо нет такого районного краеведческого музея в России, и особенно на территории Челябинской области, где бы вы не встретили бивня или зуба этих доисторических гигантов. В Миассе, например, то и дело находят мамонтовые скелеты в песчаном карьере, когда черпают там сырьё для производства кирпичей, и череп мамонта одно время даже украшал кабинет директора местного кирпичного завода.


Однако на этот раз кому-то в голову пришла идея замерить радиоактивность костей древних мастодонтов, и… результат превзошел все ожидания: при норме 10 – 15 микрорентген в час дозиметр выдал цифру 60. А кое-где при измерении уровня радиоактивности фрагмента окаменевшей кости прибор показал превышение нормы аж на 250 микрорентген. И это было сенсацией. Напуганные коллекционеры обратились в один из челябинских центров радиационной безопасности, где их попробовали успокоить тем, что несколько тысячелетий назад радиоактивный фон на планете был в несколько раз выше, чем сегодня. Однако одним этим фактом учёные ничего объяснить не смогли. Ведь даже рыба, выловленная в печально известной реке Тече, считается радиоактивной и опасной для человека при превышении нормы излучения всего на один микрорентген. А тут двести пятьдесят! Не смогли специалисты объяснить это и природной радиоактивностью. Твердый, как мрамор, многовековой осколок кости вряд ли мог оказаться настолько сильным абсорбентом, чтобы за короткое время впитать количество радиации, в двести раз превышающее норму. Да и откуда? Природные урановые залежи, вопреки мнению дилетантов, излучают рентген даже меньше, чем природный гранит, применяемый в строительстве.

Сотрудники центра, естественно, склонялись больше именно к этой самой «природной» версии и обещали провести подробную экспертизу. Но, увы, никаких экспертиз не последовало. Прошло восемь лет, давать комментарии по этому поводу в центре радиоактивной безопасности сегодня отказываются. Более того, выяснилось, что радиоактивные кости мамонтов куда-то пропали, чтобы, как объясняют, не подогревать радиофобию местного населения. И сенсация канула в Лету. А зря. Ибо южноуральцы тогда случайно наткнулись на явление, которое недавно получило самое неожиданное объяснение, но не в российском научном сообществе. Вставка: 25 000 лет назад была ядерная война? Похоже, теория Дарвина, согласно которой нашими далекими предками были обезьяны, сдает свои позиции. Не так давно завершился крупнейший за последние пять лет совместный исследовательский проект специалистов NASA и французских ученых. И подготовленный наконец по нему отчет оказался полным неожиданных фактов, свидетельствующих о том, что 25 тысяч лет назад Земля, видимо, пережила глобальную ядерную войну...

По всей нашей планете исследователями было обнаружено более 100 воронок, оставленных мощнейшими взрывами невероятно далекого времени. Самая глубокая из них — 120-километровая — находится в Южной Африке. Именно по анализу ее стенок, а точнее, пластов земли в них и была вычислена дата той грандиозной катастрофы. Сумели ученые определить и силу ядерного удара – более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте. Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась в 20 тысяч тонн. А теперь представьте, насколько мощной была та древняя атака, если она, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси. Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение — получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и «подстегнула» Землю, заставив ее вращаться быстрее. В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам. Ученые считают, что такой и была продолжительность земного светового дня до ядерной войны. Причем в генетической памяти современных людей еще хранится эта информация.

Опыты физиологов показали, что если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать о текущем времени, то его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие 36 часов. Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о «большом огне, спустившемся с неба», отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий — ядерной зимы. А во всемирно известном древнеиндийском эпическом сказании «Махабхарата» довольно подробно повествуется о том, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности. От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища. Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре, на территории Пермской области и Южной Америки.

Рукотворное происхождение этих катакомб становится очевидным даже для неспециалистов, стоит лишь сравнить их с естественными, природными. У первых — правильные, пропорциональные параметры, вторые — абсолютно несоразмерны и бессистемны. Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру по-разному.

Наши далекие предки не избежали этой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую «копилку мутантов». Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты — их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке и народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымирали, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, которые позарились на их территорию. Некоторые ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз — приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией. Итак, 25 тысяч лет назад наша планета, вероятно, превратилась в гигантский Чернобыль, и мы, современные люди, являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы. Все это следует из американо-французского исследования, однако неясно, каковы были мотивы той далекой ядерной войны и кто, собственно, стал зачинщиком бомбардировки. Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых неизвестны до сих пор. Но, как говорят специалисты, сбор информации о них — это уже новый проект. (UFOLOG.RU)

Увы, наш российский менталитет не позволяет нам даже предполагать, что можно мыслить иначе, нежели написано в отечественных учебниках истории, которую, как известно теперь, сочинили во времена петровской императорской Академии наук. Не читают наши учёные древнюю отечественную Велесову книгу, а зря – она древнее Библии, и есть там свидетельства, гораздо более интересные для нас, потому что рассказывают о событиях именно нашей земли. Западные учёные недаром называют таинственные атомные войны далёких тысячелетий именно Бьярмическими войнами. Потому что последний раз 18 000 лет назад они велись на территории Бьярмии, нынешнего Пермского края, что отражено в знаменитой Велесовой книге: «потрескались небо и горы», «набежала чёрная туча», «задул пронзительный ветер», «потускнело солнце» (Асов А.И. Свято-русские веды. М.: Фаир-пресс, 2005. Книга Велеса, Род I, 2:2 – 3). А Бьярмия – это совсем рядом с Южным Уралом. Оказывается, в Бьярмических ядерных войнах участвовали и арии (асы), пришедшие под предводительством бога Ария с севера, с местными богами – Бармой, Тарусой и их детьми. Веды говорят, что асуры (асы – русские боги) были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие. Боги (местные, предводители дравидских племён) с помощью обмана победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов. Остатки цивилизации ариев найдены как раз на южноуральской земле, в Аркаиме. Скорее всего, мамонты получили дозу именно там, на поле боя, при обмене ядерными ударами древних богов. Потом оставшиеся в живых мастодонты, по всей видимости, сумели дойти до Южного Урала и здесь уже умерли от лучевой болезни, чтобы мы теперь задавались вопросами, откуда радиоактивность в их костях. И вообще, мамонты на всей земле вымерли как-то быстро, все сразу, возможно, именно поэтому.

Гипотеза кому-то может казаться фантастической, но нет другого объяснения радиоактивности найденных на Южном Урале костей мастодонтов. И если эти радиоактивные кости в Челябинске были уничтожены чиновниками от науки по неким сомнительным политическим мотивам (борьба с радиофобией населения), то мамонты стали жертвами во второй раз – жертвами нашей закоснелой науки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA