Новости
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В общежитии ЮУрГУ произошел пожар из-за ноутбука В общежитии ЮУрГУ произошел пожар из-за ноутбука
В одном из общежитий Южно-Уральского государственного университета произошел пожар. По предварительным данным, причиной стал загоревшийся ноутбук. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
 Южноуралец украл у сожительницы золотые украшения Южноуралец украл у сожительницы золотые украшения
40-летний житель Южноуральска украл у своей сожительницы золотые украшения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинскому наркосбытчику грозит 20 лет тюрьмы Челябинскому наркосбытчику грозит 20 лет тюрьмы
В Челябинске сотрудники полиции изъяли у наркосбытчика крупную партию «дури» - свыше 48 граммов «синтетики». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

А ты нашел друга?

00:00
17 Февраля 2009 г.
22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».
А ты нашел друга?

Сегодня в Челябинске, как и во всей России, обстановка не самая лучшая. В период уже «измусоленного» во всех СМИ кризиса, очень тяжело остаться человечным. Однако, если люди могут хоть что-то сделать чтобы помочь себе, то у кого-то надежда только на других.

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична. Единственное что их ожидает – голод, холод и человеческая жестокость.  
Для того, чтобы помочь братьям нашим меньшим, была создана зоозащитная организация 
«Гуманное Общество Урала».

Члены ГОУ уже долгое время помогают зверушкам – они дают им приют в своих домах, кормят и лечат, пристраивают в новые семьи. 

Именно для того, чтобы пристроить своих четвероногих подопечных в добрые руки, зоозащитная организация «Гуманное Общество Урала» проводит акции «Найди друга».
С декабря 2007 года проведено 47 акций, на которых более 600 бездомных или отказных собак и кошек обрели дом и хозяина.

В основном это обычные Шарики и Мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже наши меньшие братья. В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!

22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA