Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Как мне предложили 300.000 рублей за пост

14:49
21 Октября 2013 г.
Вот не думал и не гадал, что мне предложат почти 10.000 долларов за пост. Пару раз 100.000 рублей предлагали уже, но 300.000 рублей впервые. Мне стало интересно, зачем платить такие деньги сумасшедшие...
Как мне предложили 300.000 рублей за пост
Есть такой губернатор Челябинской Области Михаил Юревич, против него идет кампания в блогосфере уже почти год, сейчас она на пике, да и вы сами наверно уже устали читать в проплаченных постах. Ну мочат и мочат, мы блогеры уже как-то выработали иммунитет к этому-)

Но чтобы так сливать нелепо, долго и в таком масштабе бабло, это впервые для блогосферы! При этом, удивляет, что не могут даже нанять хорошего копирайтера, тексты похожи один на другой. Лишь некоторые блогеры подошли к вопросу с изюминкой, хотя писать про вертолет уже не комильфо.

Кто мочит губернатора - вопрос открытый, может у вас есть какие версии? При анализе бездумной кампании против Юревича мне вспомнился даже Утконос-) Представляю сколько московские пиар-агентства срубили миллионов на кампании с недальновидного заказчика. Столько денег спустить в трубу, надо обладать талантом.

А вам сколько максимум предлагали за пост?

Источник: http://nikitskij.livejournal.com/294165.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA